На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Великие тени истории

7 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Гены дедушек покоя не дают?Немцы не боятся в...
  • Нина Лубенкова
    Страна погрязла в такой войне, которую никто не ожидал . Может надо посмотреть на пример поведения Израиля.После заявления к...
  • Алекс Сэм
    Наши власти никогда первыми не начнут войну с НАТО, а если автор прав то и атомную войну тоже не начнут. Судя по стат...После заявления к...

Родителям на заметку: 10 великих двоечников

Вы все еще ругаете ребёнка за оценки? Тогда эта статья для вас!

1. Уинстон Черчилль

Учить уроки, работать на занятиях и вообще хоть как-то стараться Черчилль категорически отказывался. Двоечник Уинстон впоследствии получил Нобелевку по литературе.

2. Владимир Маяковский

Советское литературоведение, чтобы не смущать пионерию, замалчивало неуспеваемость Владимира Владимировича или списывало её на революционный пыл.

3. Сергей Королев

Под руководством которого были созданы баллистические и геофизические ракеты, первые спутники и космические корабли «Восток» и «Восход», был круглым троечником.

4. Ричард Брэнсон

Мультимиллионер Ричард Брэнсон, основатель корпорации «Virgin Group» и частного космического туризма на уроках не мог связать двух слов — мычал, заикался и отчаянно краснел всякий раз, как его вызывали к доске.

5. Исаак Ньютон

Учился хуже всех в классе, пока его не побил приятель. После чего Ньютон решил победить его в знаниях и уже через несколько месяцев стал первым в классе.

6. Наполеон

Учился плохо по всем предметам, кроме математики.

7. Людвиг ван Бетховен

Писал с ошибками, а деление и умножение так и не осилил.

8. Альберт Эйнштейн

Создатель теории относительности, лауреат Нобелевской премии, учился очень средне. Его родители признавались знакомым, что не питают никаких иллюзий на его счет, и надеются только, что он сможет устроиться хотя бы на простую работу.

9. Александр Пушкин

Очень слабо успевал в Лицее и плакал на уроках арифметики. После аттестации, на вручении дипломов он оказался вторым с конца.

10. Антон Чехов

Интеллигентнейший из русских писателей тоже начинал, откровенно говоря, не ахти.

Два раза оставался в гимназии на второй год.

Источник: uduba.com

https://you-journal.ru/life/interesting/roditelyam-na-zametk...

 

Ссылка на первоисточник
наверх