На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Великие тени истории

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    мутанты только похожи на человекообразных.Мигранты. Половая...
  • Максим Ширяев
    Хорошая идея, как после французской революции - присваивать преступникам ещё и звание "ВРАГ НАРОДА"Мигранты. Половая...
  • Дмитрий Марченко
    ситуация не черно-белая.... Западная Европа столетиями снабжала Россию технологиями и идеями, хотя российские мозга н...Условия появления...

Условия появления прорусских партий в Европе




"Посреди Европы  в самом Европарламенте  может появиться почти прорусская партия. , - оптимистично заявляет  "РИА Новости". Над её созданием в настоящее время работают немецкая партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) и прочие правые партии. Суть новой фракции в том, что она будет против антирусских санкций и нынешней политики ЕС.

"

Давайте остужу оптимизм читаталей популярного новостного агентства.

В нынешних условиях пророссийских партий и даже политиков в ЕС нет и не может быть по определению. Таких отсеивают еще на стадии формирования предвыборных списков, проходящих тщательную фильтрацию в спецслужбах, контролируемых из Лондона и Вашингтона.

Но есть еще одна  вполне объективная причина, в соответствии с которой ничего пророссийского в Европе вырасти не может. Европа - глубоко убыточный регион, с дефицитом внешней торговли, сравнимым с американским - триллион долларов в год.

Как и чем гасить им этот дефицит? Вчера его финансировала Россия и Африка за счет неравноценного обмена своих ресурсов на евротовары. Сегодня эта халява схлопывается.  Европа становится окончательным банкротом. И  выход только один - надо срочно кого-то ограбить.

Россия в представлении ЛЮБЫХ европейцев - корм. Разница между ними только в тактике подачи нас на обеденный стол. Одни предпочитают жесткачь, другие - почесывание за ушком. Но нам-то какая разница, под какой аккомпанемент  быть съеденными? Под площадную брань или под колыбельную песенку?

Так что не расслабляемся. Готовимся встречать очередной  поход европейцев "за зипунами", который они сами давно окрестили  как "Дранг нах Остен".

Это не значит, что прорусские силы в Европе не могут появиться. Это обязательно произойдет, как только совпадут следующие условия:

1.В основных логистических и политических центрах Европы должны стоять мобильные контингенты российской армии, содержащиеся за счет местных бюджетов.

2. На территории Европы должна быть прямо запрещена антироссийская пропаганда и агитация.

3. В школах и университетах Европы обязательным курсом должен преподаваться предмет "1000 лет европейских антироссийских пакостей", а каждый еврошколяр должен знать наизусть, когда и какой ущерб нанесли России его предки, и как долго он и его потомки будут за это платить и каяться.

А без всего этого мы обречены каждые 80-100 лет отражать набеги "всего цивилизованного человечества" и мириться с существованием на своих границах цивилизации, мечтающий расчленить и уничтожить Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх