На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Великие тени истории

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    мутанты только похожи на человекообразных.Мигранты. Половая...
  • Максим Ширяев
    Хорошая идея, как после французской революции - присваивать преступникам ещё и звание "ВРАГ НАРОДА"Мигранты. Половая...
  • Дмитрий Марченко
    ситуация не черно-белая.... Западная Европа столетиями снабжала Россию технологиями и идеями, хотя российские мозга н...Условия появления...

Когда НАТО нападёт на Россию?




Инсайда из объединенного комитета штабов не имею, но могу предположить, что самым удачным враги считают время, когда армия киевской хунты уже прекратит организованное сопротивление, переходя к партизанской и диверсионной форме борьбы.

Этот период  опасен для нас тем, что части, задействованные в СВО, должны будут какое-то время оставаться на отвоеванных территориях, выполняя полицейские и гарнизонные функции, а НАТО уже не будет связано обязанностью непрерывно снабжать киевскую хунту.

Под это дело они могут вообще отдать всю Украину - вплоть до Жешува. Если мы посчитаем, сколько сил при этом придется задействовать для обеспечения безопасности только форпостов и коммуникаций, то легко можно сделать вывод  о неподъёмной ноше, падающей на плечи армии России сразу после Победы.

Именно в этот момент НАТО имеет возможность заставить Россию воевать в Прибалтике, блокировав Калининград и Финский залив (60% экспорта всех углеводородов).

Уже сейчас на проходящих нон-стоп военных учениях в Прибалтике силы альянса отрабатывают "нейтрализацию" Калининграда " в связи с перемещением туда-оттуда оружия массового поражения"  с отражением деблокирующих ударов с территории Белоруссии.

Уже сейчас силы НАТО, собранные в Прибалтике и Скандинавии, от Мурманска до Калининграда, превышают 200 000 штыков, а через год должны будут достигнуть двух третей от миллиона.

На этот ТВД вполне могут перекинуть и сохранившие боеспособность, бригады ВСУ, как и провести дополнительную мобилизацию среди укробеженцев и прибалтов - их жалеть точно никто не собирается.

Таким образом, сразу после окончания СВО, или на ее нисходящей фазе Россия получит еще один фронт длиной в 2000 км с крайне неудобной конфигурацией и резервами, задействованными совсем на другом театре военных действий.

Про эти  планы наверняка известно в Кремле. Генштаб, без сомнения, имеет на этот счет пакет "Вскрыть в случае "Ч". Однако география и логистика - это приговор. В то, что российская ответка предполагает нанесение ядерных ударов по центрам принятия решений,  в НАТО тупо не верят. А конвенциальным оружием воевать не боятся - до центра принятия решений не долетит.

Эти центры - в Лондоне и Вашингтоне - физически далеко, юридически ни при чем, а большая война в Европе - да режьтесь там хоть до морковного заговенья! 500 млн жителей ЕС - достаточный мобилизационный резерв для избыточной  пятимиллионной  армии. И ее формирование ни шатко, ни валко уже идет, но они  с "22 июня"ещё  не определились - всё зависит от стойкости киевской хунты и её желания  умирать за "светлое европейское будущее". Аминь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх