На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Великие тени истории

7 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Морозов
    Сколько можно слушать об этих уродах?Требуется ассениз...
  • Надежда
    Этот дон Педро такими речами просто хочет показать заокеанским хозяевам свою преданность и пускает слюни от фантазий ...Требуется ассениз...
  • Искандер
    Не ОНИ, а Балтика.Требуется ассениз...

К визиту Виктории Нуланд…



Анналена Бербок «Мы ведем войну против России!»

Лех Валенса: «Пришло время разобраться с Россией»

Жозепп Борель: "Россия должны быть разгромлена на поле боя"

Йенс Столтенберг: "Мы не рассматриваем ни единого варианта, в котором Россия может одержать победу"

Эстония готовится к войне с Россией, заявил посол РФ в Таллине Владимир Липаев.

По его словам, в страну поставят оружие, способное ударить по Санкт-Петербургу.

Норвегия заявила о готовности поставлять тяжелое вооружение укрорейху

Дания заявила о готовности поставлять тяжелое вооружение укрорейху

Франция пока не приняла решение о передаче Украине танков Leclerc, но обещает дать ответ на просьбу Киева помочь с системами ПВО

США не исключают возможность поставок Украине истребителей F-16, заявила заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх на брифинге.

Заместитель пресс-секретаря Пентагона Сабрина Сингх заявила, что США не собираются исключать из поставок Украине никакие системы вооружений.

Спустя несколько часов после официальных заявлений США и европейских стран о поставке Украине западных танков — немецких "Леопардов", американских "Абрамсов", британских "Челленджеров" — издание Politico сообщило, что в кулуарах уже обсуждается следующий шаг: предоставление Киеву современных истребителей.

Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе представила проект «Деколонизация России», предусматривающий принудительное разделение РФ на 20 частей и более.

Вы прослушали  список мирных инициатив, которые привезла с собой в Москву ВикторияНуланд в качестве основы для нормализации отношений России с коллективным Западом...


Автор иллюстрации:
https://t.me/kukufffka
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх